***
Цвет синей луны заливает в окно.
Играю с собой опять в верю-неверю.
ХОЧУ!, но нельзя...
Было? - было. Прошло.
Коварная ночь вновь рисует картинки
В моём без того воспалённом мозгу.
А звёзды на небе - как будто снежинки.
И скоро зима. И я в ней утону.
Стираю мосты с нарисованной карты.
Сдираю плакаты бездарных певцов.
Опять проиграла у совести в нарды.
Вокруг до утра никотина кольцо.
Опять существуешь в дешёвом романе.
Листаешь страницы. Не можешь убить
Сомненье и страх, ощущений в капкане.
И нечего в этом романе ценить.
Под ласковым пледом - и музыку в уши.
Уйти от всего и о мыслях забыть.
И слушать... - себя исключительно слушать!
Эмоции к чёрту! - страницу закрыть.
26.09.2006
Свидетельство о публикации №107120100038