Я б еще пожил немного
Что хотел бы долго жить,
Говорить, что всё чудесно,
Смерть свою заговорить.
Отодвинуть ненамного,
И считать, что повезло,
И держать себя нестрого
Всем смертям во вред, назло.
Как не хочется признаться,
Что не верю в чудеса,
С жизнью не хочу расстаться,
Не хочу на небеса.
Я б ещё пожил немного -
Годиков, быть может, сто,
И держал себя нестрого
Всем смертям во вред, назло.
28.03.1995 г.
Свидетельство о публикации №107120103787
С наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 08.12.2007 13:14 Заявить о нарушении
Ты бы знал, как стараюсь...!
Спасибо на добром слове.
С уважением, Антон.
Анатолий Рублёв 09.12.2007 23:02 Заявить о нарушении