Пожалуйста, представь!

Ты не ответишь
Мне любовью,
Но любишь ты, -
Я это знаю!
За то,
Что знаю,
Ты прости, -
Я просто родилась такая...
Я не ревную,
Нет!
Зачем!?...
Я - просто это понимаю...
Когда ты будешь целовать другую,
Пожалуйста!
Представь!
Что я тебя целую...



1996 г.


Рецензии