море свободы

Море, покрытое горем,
Налитое ромом,
Разлитое в чашу безликую

Ярым я был конем,
скачущим меж белым днем,
маскою тени,

где мы взлетели

В небеса, порадившие свободу безликую,
в море свободы взмывая, дикую
любовь осколками разлетается
вся боль рассыпается
сотнями огней...

В поднебесье кораблем плыть над облаками,
испарился весь сказочный мой сон-сом,
милый гром...
разласкал все прошлые заботы...о любви...
милый гром...
разбудил меня от свободы, взмывая в мой дом...

порывом ветра...
сшибая все оковы, бедства,
моих позабытых мыслей,
что были зарытой нишей,
где дно, там и лей, лей, лей свои мысли

не жалей... то время, что было пройдено тобою,
не робей... будь сильным, ведь там где мы, там море волей, лью я свой свет в тебя,
я спокоен и хочу взмывать в небеса, я болен тем горем, что прозавно
любовью, я счастлив,
меж светом и тьмой,

на золотой середке...

где мы плывем на златой лодке,
меж небом и землею...
где были мы с тобою, светом и тьмою

я был покрытый ветром,
я помнил бы всегда об этом,
когда были с тобою,
мы играли, на перегонки с любовью и кровью....
разлитою в сердце моем и твоем,

 ведь болью,
порою сказочной, не скрою, живем мы а солью,
осыпаются те раны, что открыты, ведь любовью,
все срастется воедино, и жизнь заново вернется!

Все будет как в сказке!
Меж небом и кровлей,
что стало нашим кровным домом,
где моментально мы с тобою, взлетим и с полетом в море, в покровы земной любовью
мы взлетим в небеса,
где нет бесов а лишь Ангелы смеются,
в небеса,
где нет боли, горя, где лишь радость с вьюгою резвятся,
морозною зимою...
лишь мы, я и ты со мною...
взлетим в радость детства...
мы помним исход с тобою...
что было любовью...

МОРЕ СВОБОДЫ!
ВМЕСТЕ, СПОЕМ НАШУ ПЕСНЮ!
МЫ МОЖЕМ ВЗМЫВАТЬ НАД МОРЕМ,
А ПОТОМ РАЗОМ, ВМЕСТЕ, ЛЕТЕТЬ ВНИЗ СВОЕЮ ЗВЕЗДОЮ,
ОСЛЕПЛЯЯ ВСЕ ВОКРУГ СВОБОДОЮ, РОЖДЕННОЮ БОЛЬЮ, СКАЗОЧНОЙ И СЛАДКОЮ


...ЛЮБОВЬЮ...МЫ СТАНЕМ С ТОБОЮ, СЧАСТЛИВЫ, Я ЗНАЮ, НЕ СКРОЮ...
Я БЫЛ ОДИНОКИМ, НО СЧАСТЬЕ ТАК СКОРО, СДЕЛАЛО ВЫСОКИМ...
...ВЕДЬ МЫ В НЕБЕСАХ С ТОБОЮ...

ЛЮБВИ!!!


Рецензии