Моей мышке...

Не то плохое, что мы сразу недоели,
А то, что мы не стали вовсе есть.
И если жизнь ужасно надоела,
Попробуй заново её прочесть.
С судьбой всегда ишли мы "на ура",
Друзья не раз просили нас "на бис",
Но ты мне нужен с самого утра.
Я не могу проснуться. Комп завис.
И мозг завис без взгляда на тебя,
И руки без твоих прикосновений,
Но ты мне нужен с самого утра,
И до последних жизненных измерин.
За горизонтом ночи пять минут,
Мы друг для друга лучшее блаженство.
И кто ещё так не любил - пускай не ссут,
Ну разве на помойку. Чем не место?..


Рецензии