Минута как вечность

Сначала я наблюдала
Как минуты превращались в часы,
Ждала от тебя слова, взгляда,
Звонка после полуночи.

Часы становились днями,
Я искала с тобою встречи,
Я ненавидела утро
За то, что оно не вечер.

Моя жизнь превратилась в сон,
Я стала спать месяцами,
Падал снег, потом дождь за окном,
Так минуты стали годами...

Я кричу себе "Остановись!
Проснись!Живи здесь и сейчас!
Оглянись!ты увидишь солнце!"
А я вижу небо и цвет твоих глаз.

И я знаю, так будет всегда,
Но меня не страшит бесконечность,
Время с тобою - река,
Без тебя и минута как вечность.


Рецензии
Мне напомнило Булгакова, диалог Маргариты:)

Елена Ивановна   12.01.2008 18:48     Заявить о нарушении