В зиму...

Ветер
города сносит.
Меня вместе с ними -
навстречу. В Осень.

Небом
полно сердце:
дыханием жара,
жгучестью перца...

А я
в Зиму,где нет сомнений,
где всё в порядке.
Молчи, мой гений!

Где стужа...
становлю дыханье...
Чтоб не видеть ошибки
 и не знать оправданий.


Рецензии