Уничтожить, пока живы
Да посадили да на стул,
Да пропустили 300 вольт заряд,
Всадили двадцать пуль.
В бассейн вниз головой,
Пакет на голову, кинжал
Вонзили в грудь, потом огонь
Лицо ей жадно обжигал.
И скажут те, кто верит в то,
Что куклы все мертвы:
"Зачем всё это - всё равно
Боль не познать куклам". Увы
Не правы эти господа,
И ошибаются жестоко -
У каждой куклы есть своя
Игра, в которой вам [убогим]
Расписана роль чудака,
Что поглощает трупный яд,
Что терпит 300 вольт заряда, а
Огонь вокруг его рождает ад.
Так кто ж игрушка - кукла, ты?
А может вместе вы? Секрет.
Мне повторят: "Куклы мертвы",
А я отвечу: "Вы разве нет?"
Свидетельство о публикации №107120103736