Твои сны

А ты все смотришь
Свои сны...
Но в них не та,
Кого ты ищешь...
Она - бесспорно,
Молода,
Но голос правды
От нее ты не услышишь.
Она красивее меня!?
Ну , может быть ,
Чуть-чуть,
Немного...
Я ,красоту души ценю!
Ценю я то,
Что есть от Бога!!!



1996 г.


Рецензии