Письмо

Не знаю почему, но сегодня решила написать тебе письмо. Ты никогда его не прочитаешь, зато прочитает множество других людей. Возможно кто-то скажет, что негоже выкладывать свои мысли и чувства в интернете, пусть. Мне так легче. Останусь недоступной тебе, но может быть понятой другими.
Сегодня ты позвонил, впервые за неделю. Ты прекрасно знал, что я сильно заболела, но позвонил не поэтому. Просто спросил "где найти магазин бытовой химии" в твоем районе - банально, смешно, страшно обидно. Откуда же мне знать, я же не покупаю это в противоположном конце города. Как глупо.
Весь день был испорчен, руки опустились - плакала....снова вспоминала. Как ты умеешь напомнить о себе, зачем?


Рецензии