Питерская поэзия

На сковородке зашкварчали бигуди.
Машин фонарь исчез. Остались сутки.
Пока я протрезвею для судьбы.
Или для первой лучшей проститутки.
На фоне наших цен осталось "оптом".
И стенка протекает. Из трубы.
Мы с теннисе пошли неверным кортом.
Минздрав предупреждает: не кури!
За нас болели в тайне лишь маньяки.
И переход метро следами пуст.
Не дай Вам Бог дожить до первой драки
Внутри себя. Я лени не боюсь.
На черном чайнике остался белый дым.
И тошно тапочки носить в подьезде.
И если ты нагрелся - то остынь.
Так плохо кушать в городах уездных.


Рецензии