Все уходит
Ностальгия уже разум не гложет,
Я не чувствую душевного груза
Что за муку и радость мне служит.
С безысходностью буквы слагают
На от слез промокшем листочке,
Все о том, чего не хватает
Где не успели поставить мы точки…
Свидетельство о публикации №107120103691
Лариса Беккер 17.03.2008 15:01 Заявить о нарушении
Дочь Вампира 19.03.2008 13:11 Заявить о нарушении