Не пытайся сделать больше Баха...

Не пытайся сделать больше Баха...
Снова в душ иду.
 А значит, утро.
Водка вечером подавит чувство страха...
Может, я умру.
 На третьи сутки.
Но пока жива. И жизнь с розмаху...
Снова лифт поломан.
 Что, Среда?!
Не пытайся сделать больше Баха...
Телевизор сломан.
 Вот беда!
На работе снова те же люди...
Снова вниз спущусь.
 Трамвай завис.
Кто из вас, друзья, тут Бахом будет?
Ярко улыбнусь.
 Зовут "на бис".


Рецензии