Я подарю

Я б написала музыку тебе…
Вот если б знала нотный строй!
Я б подарила цвет звезды, тонущей в синеве
Вот только жаль, что он не мой!
Я б океан до капли отдала
Вот только ни к чему тебе ведь он
Я подарю себя … и навсегда
Я для тебя пылать буду огнем!


Рецензии