Стой, берёзонька, по ветру не шатайся, не клонись
Полюбила я парнишку, сердце рвётся теперь ввысь.
Но ночами мне не спится, грусть-злодейка грудь томит,
Губы сохнут, жажда мучит, и играет аппетит…
ПРИПЕВ:
А может, это не любовь,
а может, это не любовь,
А просто молодая кровь,
а просто молодая кровь…
Но сердце верит и поёт,
но сердце верит и поёт…
И рвётся душенька в полёт,
и рвётся душенька в полёт…
Снежным вихрем по опушке мчится русская зима…
Полюбила я парнишку, в сердце – мгла и кутерьма…
Я при встрече с ним немею, ничего не говорю,
А во сне, во сне я вижу, что иду с ним к алтарю…
ПРИПЕВ:
А может, это - не любовь,
а может, это - не любовь,
А просто - молодая кровь,
а просто - молодая кровь…
Но сердце верит и поёт,
но сердце верит и поёт…
И рвётся душенька в полёт,
и рвётся душенька в полёт…
.
Эх, оборваны все струны у гитары, - помолчу…
Полюбила я парнишку, не сходить ли мне к врачу?..
Но сегодня с ясноглазым я каталась на пруду,
Он признался мне в любови в Ботаническом саду…
ПРИПЕВ:
А всё-таки, это любовь,
а всё-таки, это – любовь.
И в сердце – горячая кровь,
и в сердце – горячая кровь.
И верит душа и поёт,
и верит душа и поёт…
И вместе летим мы в полёт,
и вместе летим мы в полёт…
:-)
Свидетельство о публикации №107120103674