Решу, что это тень
И не увижу больше Вас...
Побуду я сама с собою
Хотя б минуту
Или час...
Забуду я
Про сигареты
Про фильм
Про песню
И про день...
А , если ,
Кто из Вас,
Мне помешает -
Подумаю...
Решу,
Что это тень.
1996 г.
Свидетельство о публикации №107120103670