Дожди
Ливнями осенними прольюсь.
С тем, что написано на роду
Белым цветом разберусь.
Думать, видеть, вспоминать,
Надежду никчемную хранить,
Ежесекундно в пламени сгорать
И ничего не изменить…
Так сколько жизней тебя ждать??
Сколько странствовать по льду?
Хочешь, перестану рыдать???
Их все семь тебя прожду!
Свидетельство о публикации №107120100367
И ничего не изменить…" .. понимаю...
Кличке По 10.06.2009 05:20 Заявить о нарушении