Ему

Ты…Я…!
Любовь!!! Всегда…
Снег в окно…
Дождь в глаза!
Бегу в разрез со временем!
Спешу к тебе…
 Осенняя
Погода!
 …Листья желтые!
Земля уже холодная!
Ртуть ниже миллиметрами…
Дни длятся километрами!
Не больше точек…пары, трех!
По красной ветке – один вздох!
Но сердце рядом…
Два в одном!
Рука в руке! И мы вдвоем!
Теплом твоим согреюсь я!
Всегда с тобой…всегда твоя!


Рецензии