Офис place!

Телефоны…
 Трубки…
 Звуки….
ICQ, е-мail, чат….
Офис, стены, комп и
 глюки!
Жизнь прекрасна – это факт!
Официальные все лица….
И костюмы жмут в плечах!
Деловая встреча снится,
Нотки фальши в их речах!
Офис-менеджмент в застенках…
 В телефонных проводах!
Словно в клетках, в зоопарке…
Вечно в офисной запарке
И несбыточных мечтах!


Рецензии