Мне мало слов

Мне мало слов: найдёшь ведь оправданье.
А мне не надо глупой болтовни.
"Ты лучше всех! Люблю… " – свежо преданье!
Но ты ведь как-то жил все эти дни?

Истосковался, бедный, так молил о встрече…
Герой романа! Ну-у… Заврался ты.
А я расправлю гордо крылья-плечи,
Хоть на глазах сломались все мечты.

Любовь – болезнь. А ты с иммунитетом!
И не боишься бедных глаз моих.
Тебе уютно и зимой, и летом
Под тенью алых парусов твоих.


Рецензии
Интересное произведение, необычное!

Юрий Загорцев   07.01.2008 04:57     Заявить о нарушении