Одиночество

Одиночество…
Длинными пальцами…
Гладит ласково кожу прозрачную,
Треплет волосы,
руки царапает
и глаза слезой наливаются…!
И ноябрь пропах ее запахом
Таким во все не сладким, а приторным…!
Задыхаюсь, гуляя с ней за руку,
По московским проспектам!Убитая
ее холодом… безразличием!
Ее дерзким ко всем поведением…
И меня она, дура набитая,
Угнетает своим настроением!
Но наступит декабрь…
заснеженный…
Он вернет мне минуты счастливые!
Я сбегу от нее … !В ритме бешенном
Застучит мое сердце пугливое…


Рецензии