Немного о моде

Не модно уж
Ходить под тополями
И ждать луну,
Искать овал лица.
Все грезят
Лишь деньгами,
Забыты нежности
Старинные слова.
Идет война
И битва урожайна.
Порой не счесть
Испепеленных душ!
Лишь чудаки
С жемчужными
Глазами
Идут на риск-
Над пропастью
Висеть.


Рецензии