Микки-Маусы
Уж не помню и куда.
По квартире я металась.
(Опоздала, как всегда)
Муженек мой на диване
Возлежал с газеткою.
Интеллект свой засоряя
Хроникою светскою.
А был у меня пакетик –
С Микки-Маусами принт.
И казалось мне, что знаю
Точно я, где он лежит.
Захожу – ан, нет на месте.
Я давай его искать.
А для скорости процесса
Мужа стала спрашивать:
- Микки-Маусов не видел?
И хожу, везде смотрю.
А еще не понимаю,
Что же я, блин, говорю.
Я под кресло, за диваном.
- Ну же, милый, посмотри,
Где-то здесь же точно были
Микки-Маусы мои!
- Микки-Маусы здесь были!
Где ж они, в конце концов!
Аж пока не посмотрела
Я на мужнино лицо.
А лицо было такое...
Как бы это объяснить?
Гафта помните, когда он
Хотел в "скорую" звонить?
Вмиг дошла серьезность дела.
Слова не могу сказать,
И по стеночке от смеха
Начинаю я сползать.
Он совсем перепугался.
Да, – жена с ума сошла!
Аж пока я через слезы
Снова речь не обрела.
- Понимаешь ли, пакетик –
Здесь вот должен был лежать.
И настала мужа очередь
По стеночке съезжать.
Вот пакетик так пакетик,
С Микки-Маусами принт.
Из таких минут приятных
Наша жизнь и состоит.
Свидетельство о публикации №107120103626
С теплом,
Алена Курган 12.08.2008 23:45 Заявить о нарушении