Одному Неизвестному

Ты не вини себя, не надо,
Ведь время вспять не повернуть.
А я, поверь мне, даже рада
Раз лишний на тебя взглянуть.

Твои черты, что так знакомы,
Я взглядом нежным обведу…
Да, я таким тебя запомню.
И, как никто, тебя пойму…

…Пойму я глаз твоих беспечность
И юность с ветром в голове.
Так ж а л ь, что мы уходим в вечность
И стану я н и к е м тебе.

По знаку зодиака Девы
Ты Овном-странником прошёл.
И, если честно, ты был п е р в ы м,
Кто сердце в трепет мне привёл.

"Нет оправданья мне", ты скажешь.
А я, волнуясь, прошепчу:
"Ты ничего не понимаешь,
Прощенье есть: люблю, люблю".

27.11.2007

* Всякий слышит то, что понимает. (Плавт)

http://www.stihi.ru/2007/11/25/3097


Рецензии