Куча вонюча

"Все к урнам!" -- так нам говорят,
Вокруг смердеют партий кучи,
И ту, что менее вонюча
Средь них искать обязан взгляд.

Убрали пунктик "против всех"
Сладкоголосые ПЕдРоссы,
В ОБСЕ законный смех --
Там всем все ясно -- нет вопросов.

Вовулька в Питере кривлялся,
Со злобы брызгал он слюной,
Но суть словесной пеленой
Не скрыл он, сколько ни пытался.

Иди ж голосовать, народ,
Взвали на шею паразитов,
Вновь быдлом будешь им избитым,
Пусть третий срок сидит урод?


Рецензии