***
За то смешливое признание,
Накинули на тело сетку,
Теперь серьезное молчанье.
Теперь ликуют злые духи,
Весельем наделен соперник,
Ну, почему же вы так глухи,
Так слепы, юный мой кочевник?
Зачем вы сплетен наглотались?
Уж лучше в голоде прожить.
Зачем же вы со мной расстались?
Не уж то бросили любить?
И по своей кружа пустыне,
Пытаясь выход там найти,
Я дам вам средство от бессилья,
Я все отдам, чтоб вас спасти.
Свидетельство о публикации №107120103606
Ещё глоток, ещё шажок
И мы пленим друг друга взглядом...
Но как не чувствовать ожог?
Михаил Клочко 12.12.2007 16:38 Заявить о нарушении
Валерия Калабина 21.12.2007 22:45 Заявить о нарушении