Потерял... Я свабодна!

Промокла...Холодно...Ночь...
А придет ли?
Снова ты жертва
Глупой любви...

Боль...Мысли...Вопросы...
Как справиться с чувством?
Палачом стал он
В телефоне гудки...

Любовь...Измена...Проверка...
Волосы витые от дождя
Глаза почернели
Замерзла душа...

Ожиданье...Заболела...Пустота...
Без улыбки, без эмоций
Бессоница с каждым днем сильней
Силы набраться,чтобы открыть новую дверь!

Мученье...Друзья...Встречи...
Да!Попробую сначала!Вновь!
Глаза искрят!И счастье вроде рядом!
Ты теперь одинок-Я как ты теперь свободна!


Рецензии
"Глаза искрят!И счастье вроде рядом!
Ты теперь одинок-Я как ты теперь свободна!"

ДА! Только так и надо!

Вилварин   06.12.2007 22:21     Заявить о нарушении
Да,но чувства есть чувства.

Лунэза   08.12.2007 18:48   Заявить о нарушении