О шурине
Тем, что на водку не даёт.
Не на троих соображает,
А просто на халяву пьёт.
Вчера с соседом выпивали.
Но быстро кончилось бухло.
Мы шурина не приглашали,
Но он припёрся, как назло.
Мы поминали президента:
Зачем ЕдРо возглавил он?
Для завершения момента
Не помешал бы самогон.
Немного бабок не хватало
И неоткуда было взять.
Ещё поллитра – это мало,
Уж выпивать, так выпивать.
Я ковырял в тарелке вилкой,
Тут шурин: «Я бы выпил тоже».
Хотел я съездить за бутылкой,
А съездил шурину по роже.
ЕдРо - Партия "Единая Россия".
Свидетельство о публикации №107120103557