Свобода

Как часто нам бывало снился
расцвет великой Родины своей
Но просыпаясь, понимали,
что нет в России тех людей
Что поведут нас за собою,
воспрянем снова мы от сна
И на брегах Родной России
Свободы воссияют знамена.


Рецензии