Кричу не шёпотом

Прислушайся!Остановись!
И услышишь мой крик из бездны.
Прошу тебя, оглянись!
Я не верю, что всё бесполезно.

Пусть не виделись долго, пусть...
Пусть жестоки друг к другу мы...
Всё сильнее, острее грусть,
Хотя прошло два года, и две зимы.

Я знаю зачем ты пьешь
Вино...так умело лечит.
Я помню ту сильную дрожь
Твою...в день-ночь нашей встречи.

Прости!Прости меня, милый!
Я всё сделала не так!
Я просто слушала сердце,
А ты был тогда дурак.


Рецензии