Ангел

Пустынный берег тишины
Сияет светом серебристым.
Лучи пред тенью смущены,
Пред золотым эквилибристом,
А на берегу она
Стоит, в безмолвие одета.
Стоит, глядит и неземна,
Круги воспроизводит света.
Стоит, не видит, не замечает
Как во тьме она горит,
Как ослепительно сверкает,
Как свет невиданный струит,
Озаряя хилый мрак районов.

Свети, только свети не угасая,
Ангел пламенных неонов.
Свети и добрая и злая.


Рецензии