Ласкать тебя и словно грезить

Ласкать тебя и словно грезить...
И в нежных ласках утопать...
Лететь к любви, как в неизбежность
И, что ты ждешь и любишь, знать.

Когда душа тебя не слышит,
Ей неуютно на земле.
Так в унисон с тобою дышит,
Что вместе даже мы во сне.

Уже с тобой нам не расстаться,
Мой милый мальчик, никогда.
Всё ярче будет наша сказка
И всё счастливее года.


Рецензии