Жить!
Не смоет чаша сладкой неги
Не внемлю никому, мольбы
Не стану расточать. На свете
Есть много светлых дней
Не стоит тратить их
На лживые гнилые ночи
Луна мои откроет очи,
А солнце скажет мне,
Что радость только вдалеке
И до неё лишь надо дотянуться,
И ото сна кошмарного проснуться,
Где я не я, а только тень,
Где становиться солнцем лень
И легче просто обмануться,
Чем вправду жить и встрепенуться.
Свидетельство о публикации №107120103449