Как много слов недосказанных
Ты знаешь, я песню вчера спеть хотела…
Молчаньем, дыханьем, в груди биеньем.
Хотела… Запела! Но не успела…
А ты заходи, если будет время!
Я музыкой тела не помешаю!
Рукам не позволю прикосновений…
Молча, налью сладкого чаю.
Захочешь, быть может, что-то расскажешь…
А нет – так в глазах сама прочитаю.
Ни слова лишнего – как прикажешь…
Зачем слова, я итак всё знаю.
А песню споёшь, так счастливой стану.
Вибрации в воздухе ощущая,
Тебе я радоваться не устану,
Я этих мерцаний в груди не забуду.
А хочешь, иди, поспи немного!
Любимым накрою тебя одеялом…
Себя попрошу тебя не трогать.
Тихонечко рядом сидеть не устану я.
И, молча, спою тебе колыбельную.
Счастливая, пусть подпевает мне вьюга.
В такой тишине о бесценных мгновениях
Следы мы оставим в сердце друг другу.
Свидетельство о публикации №107120103447