Тук... тук...
Сердца стук...
Есть ли смысл… в смысле… о смысле… смысла…
В конечном результате...
Сознательной деятельности...
Человеческого мозга...
В пространстве без логики…
Улыбнись…
Пристегни ремни…
Мы уже прилетели…
Мягкой… посадки…
Тук...тук...
Свидетельство о публикации №107120103445