Только не молчи

Я пыталась надеть безразличия маску,
Чтобы спрятать от всех свою боль,
Только слезы меня каждый раз выдавали,
Слезы печали за тобой…

Не может быть, неужто я скучаю?!
Конечно, сложно это признавать,
Но слишком часто длинными ночами
Тебя я стала вспоминать.

Ах, неужели я и впрямь попалась
В сети проказницы ЛЮБВИ…
Внутри как будто что - то оборвалось,
Из глаз вновь слезы потекли…

О, Боже мой, как же не к стати,
Но ничего увы не изменить,
А ты все смотришь равнодушным взглядом
И как всегда загадочно молчишь.

Ну прогони меня и прокляни,
Скажи, что поздно уж, что просто «не судьба…»,
Но умоляю, только не молчи,
Твое молчанье – пытка для меня.
25.11.2007


Рецензии