Как всегда про секс

Он мечтал жечь глаголом про клятую власть
И про то, как легко в блудной каше пропасть
Про столы, где ложится трефовая масть
Только рифма – про плечи твои

Он хрипел жалкой рифмой «беда» и «страна»
Он страдал про дороги и реки вина
Он лелеял сорвать сто знамен дурака
Получилось – про пальцы твои

Сто бумаг разорвал, призывая в штыки
Он хотел про бензин, и как мрут старики
И про то, как полковник сжимает тиски
Правда, вышло про бедра твои

Серафим заходил, был поддатый слегка
В белом венчике тоже…крутил у виска
Но в экране пустом заиграла строка -
Как податливы губы твои…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.