Песня вегетарианца
Приговоренное к смерти
И к горлу комок как рвотное
Вмиг подступает поверьте
Недавно траву жевали и,
Жизнь их казалась «зергут»
Сегодня освежевали их,
Завтра колбаску сделают.
Быков назовут говядиной,
Свиней обзовут свининой,
На крюк обеих в шкаф ледяной.
Что сделали вы со скотиной?
Когда аромат из них уйдет,
Мясо не раз оттает,
Тогда и ваш черед подойдет.
«Смотрите, как уплетает»-
Скажет какой - нибудь хмурый тип,
Не евший вдоволь колбаски:
«Что бы язык к гортани прилип»
И сделает так для острастки.
И, не успев проскочить, кусок
Останется в вашей глотке,
Не кушай мясо совсем, дружек,
С виду животные кротки.
Горький март 1989 г
Свидетельство о публикации №107120103397
Кто, что есть, то он и есть!
Тамита 28.12.2007 06:27 Заявить о нарушении
Я бы под этим тоже подписался.
Искренне признателен!
Владимир Симагин 29.05.2008 06:34 Заявить о нарушении