Жизнь моя не сериал-1
Тем более что жизнь короткая такая.,,
Так вдруг недостаёт интимности,
Неискушённой простоты,
Такой застенчивой игривости,
Первостепенной красоты.....
Что тихо спрашиваю душу я,
С надеждой всматриваюсь вдаль....
Ну что,ну что в себе нарушила..?!,
А мне в ответ так тихо-ЖАЛЬ....
1.12.2007
Свидетельство о публикации №107120100339
Шоколадный Маньяк 23.01.2008 21:01 Заявить о нарушении
Марго Гросс 24.01.2008 00:03 Заявить о нарушении