Луна
Луна,в пути приобретая очертанья
Слепого солнца, смешанного с пеплом
Давно умершего, но яркого сиянья.
И убежит капризный свет от взора,
Ища прибежища иного,
И испугается холодного чертога,
Где нет различий: что у ложа, что у гроба.
Свидетельство о публикации №107120103380