Любовь

Любовь не похожа на сказку,
Она похожа на сон.
Не снять ее, как водолазку,
Твое тепло только он.

Не видишь вокруг ничего ты
И думаешь только о нем.
А ночью мечты, мечты...
Не забываешь и днем.

Он быстро забыть тебя может,
Послать сама знаешь куда.
И совесть его не гложет,
Поймет лишь через года.

Не верь ни единому слову
И каждую фразу проверь,
Не дай вскружить тебе голову
И мне (как сестре) поверь.


Рецензии