Ррры и Шшши

 РРРы отточен
 И Шшши открещена,
 
 Мы уйдём -
 Незамечены,
 
 Обрезая острыми
 Гранями,
 
 Осеняя
 Крестным
 ЗнАменем
 
 И прощая
 Налево-направо
 
 Всех,
 Кто
 Сделал
 Любовь
 Отравою!

 20.10.2005
Москва - Санкт-Петербург


Рецензии