Дай руку

Заколдую, заворожу.
Не смогу изменить-но всё же!
Я пока лишь тобой дышу.
Но меня потерять ведь можешь...

Пелена на глаза - и в путь!
Ты забудешь про все невзгоды.
Ты проникнешь в самую суть,
Ты полюбишь все непогоды!

И стихия вода поглотит,
И стихия огонь обезвожит.
Мы останемся только вдвоём,
И стихия меня поможет

Разобраться, где свет и тьма,
Рассмеяться и раствориться,
За спиной чтоб осталась зима,
Чтобы выше всегда стремиться.

Я ещё лишь тобою живу.
Я тебе помогу - дай руку!
Ты увидишь сны наяву -
Ты забудешь той жизни муку.

28.08.2006


Рецензии