Устала душа... но я Верю...

Старый храм… Лампад свеченье…
Запах ладана… Плач куполов…
Только лишь вера, сегодня в спасение.
Жить помогает мне только – Любовь…

Одинокая пристань… Разбитая лодка…
Уснувшие волны… Кровавый закат…
Мне душу согреет холодная водка,
Прости меня, Господи, я виноват…

Заброшенный дом… Забитые ставни…
Разбитое зеркало… Старый сундук…
Я счастье своё, разбиваю о камни,
Устала душа, где найти ей приют…

Лишь только Вера спасает сегодня... Это Вера в Спасение, Вера в то, что приплывёт и за мной лодка счастья, и Вера в тот огонёк, в родном окне… говорящий о том, что меня ждут…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.