***

Я ухожу от тебя, мой кофе стынет.
я выбираю тебя и пропадаю.
Мы в параллели миров. Не замечаю!
Время стучит в окно. Предупреждаю!
В шлейфе своих духов, я растворюсь
в такси утром и на губах затих
привкус ночных переулков.
Что мы должны ему? Город под нами. Слышишь?
Кофе остыл. Выпишь?


Рецензии