Помни и знай
Помни и знай то, что только тебя,
Любить я способен безумно,
Ангел мой светлый, моя ты звезда,
Мой водопад бесшумный...
А, если не веришь, смотри мне в глаза,
Они мне солгать не позволят,
Ты помнишь, тогда, уже время назад,
Влюбился в тебя я до боли...
Порою до слёз, ослеплён красотой,
Романтикой чувств переполнен,
Таким вот я был, и сейчас я такой,
Люблю МЕДВЕЖЁНКА... запомни...
Свидетельство о публикации №107120103261
Думаю медвежёнок тоже:)?
Замечательное стихотворение!
Яковлева Ирина 25.04.2008 18:51 Заявить о нарушении