С благодарностью
На стекло легли – отпусти меня…
Приложила ладони тёплые –
Заслезились буквы, намокли…
Отпускаю. Тебя удерживать –
Словно ветер пленять, снежный мой…
Растревожил заботой – ласкою…
Торопись! Ждёт другая сказка…
Выну грусть из ларца синего,
Словно в шаль завернусь, зимний мой…
Отогреюсь…и дверь открою,
Рассекретничаюсь с зимою…
Расскажу, как жалела истово…
Попрошу самой лучшей кистью
Набросать строчки из инея –
- С благодарностью, что любил меня…
24.11.07
Свидетельство о публикации №107120103254
Татьяна Тим 01.07.2009 23:55 Заявить о нарушении
а про ритмику...как написано у Вас на страничке, учиться никогда не поздно...может быть когда-нибудь и получится идеальная для всех ритмика:)
Елена Ланина 20.10.2009 07:23 Заявить о нарушении