Девчонки-страстные натуры
Он для проверки нам претит,
Девчонка свиду безобидна,
А сколько пакости с ней, бед.
Повсюду козни нам готовит,
Ловушек стог нам в след дает,
И сомневаешься порою
Играет все же, иль не врет?
А в целом страстные натуры,
И внешностью одарены,
Влюбляться рады только дуры
А по-умнее жгут мосты.
Свидетельство о публикации №107120103222
С улыбкой,
Евгений Соснин 15.05.2008 14:06 Заявить о нарушении