В темнице...

Я заперта в темнице,
Мне трудно, словно птице.
Ночь наступает, день ли придет,
Я сижу, душа палача ждет.

Но вот уже рассвет,
А его все еще нет.
День прошел: хлеб и вода,
Но мне все равно, никогда, никогда

Я не отведаю эту пищу -
Отравлена, заберусь в нишу
И буду жить сама, ждать
Спасенья не сможет рать

Меня заставить,
Лучше умирать оставить.
День и ночь - в сердце страха нет,
Пусть не увижу солнца свет.

Мне все равно...
Уже давно...
Но ночь наступает,
Моя клетка исчезает.

Я иду на прекрасный бал,
Тюремщик мой пропал!!!
Вампир подает мне вина бокал,
Здравствуй, нечисть, мой час не настал!

Вурдалаки, упыри встречают,
Демоны королевой назначают,
И зомби на этот бал придут,
Через огонь камина проползут.

Воланд сидит, мною любуясь,
Я иду к нему, не волнуясь,
Руку для поцелуя отдам,
Эту ночь нечисти продам...


Рецензии