Когда весь мир вокруг молчит...
Укрыты покрывалом все дома.
В душе моей их окна-отраженья,
Чужой любви счастливые глаза...
Снежинки на моей ладони тают...
Я рада одиночеству в ночи...
Бывает в жизни так, бывает,
Когда весь мир вокруг молчит...
30.11.2007
Свидетельство о публикации №107120103210